ちょっと、アトリエCoCoの系列店をご紹介させてください.12月18日に東京青山にて『Japan dining18』ジャパンダイニング イチハチをオープンいたしました。.外苑前駅 徒歩2分です♂️.先日からランチも始まり、たくさんの方にいて頂いております.どんなお店かと言うと、創作家庭料理 若干 沖縄風という感じです️ ..お肉にもこだわりがあり、牧草牛(グラスフェッドビーフ)を使用しています?.健康や美容を気にしている方には嬉しいかな❣️・食べるサプリとも言われていますね!・どんな違いかというと、、飼育の違いなんです。・一般的な穀物飼育牛(グレインフェッドビーフ)は、霜降り肉など、高級なお肉はこの飼育ですね、穀物を食べさせて飼育小屋に入れ運動させず太らせていく飼育で、・放牧飼育牛(グラスフェッドビーフ)は放牧して牧草を食べさせて育てるためストレスもなく赤みが多く身が締まっています。・鉄分とタンパク質が3倍も多く、亜鉛、老化防止のビタミンA、ビタミンEや疲労回復のタウリンなど、栄養価が豊富なんですよーー・ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ・・#Japandining18 #dining18 #外苑前 #東京 #港区 #外苑前ランチ #東京オリンピック2020 #美は健康の上に成り立つ #牧草牛 #グラスフェッドビーフ #東京グルメ #ケトジェニック #ケトジェニックダイエット #健康食 #外苑前グルメ #青山グルメ

この記事へのコメントはありません。